Уплываю...

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Фото Светланы Груздевой

***
Я куда-то уплываю...
Нет опоры под ногой.
Рухнул мост последней сваей...
Но ни тот и ни другой

Не забил тревогу берег,
Просто думают: плыву.
И не чувствуют потери -
Я на помощь не зову.

Но всё дальше уплываю...
Отступают облака,
Мне такое открывая,
Что не верится пока.

Зацепиться бы за что-то,
Но несёт меня вода...
И сбиваюсь я со счёта,
Повторяя небу - Да!