Я снова чувствую весну

Елизавета Хапланова
Я снова чувствую Весну,
Забыть стараясь о слезах.
В природе снова чудеса –
И вновь я ночью не усну.
 
Из почки просится бутон,
Собой преображая мир!
И солнца льётся эликсир, -
И оживает вальс – бостон.
 
Хоралы птиц – орнамент дня,
А небо – хоть рукой коснись.
Так взяться хочется за кисть!
Воскресли вновь стихи … и я.