Еще вчера тебя не знала

Дарья Никифорова
Еще вчера тебя не знала.
Еще вчера была своя.
Но заиграл рассвет на скалах,
И загорелась вся земля.

И заискрилась вся земля,
А вместе с ней и мое сердце.
Теперь я знаю: я - твоя!
Твои слова: мы будем вместе...