Позволь я угадаю

Игорь Брат
Позволь я угадаю, чем живёшь ты.
Свой чуткий образ даришь на века
И нежный взгляд ранимый и знакомый,
Ты лучезарно бросишь свысока.

В твоей душе созрели нотки веры.
Твоя любовь не видна, но порой,
Ты локотки заламываешь, как барьеры,
Сама не зная, что с тобой!

Ты ищешь нежности, надёжности, отрады.
Твой кличь: «Не покидай меня любовь!».
И нету выше для тебя награды,
Чем адреналином взбудораженная кровь...