Позову -приходи

Амма Хэстер
Вот и сентябрь укутал дождем
Россыпь жемчужин  росы на лугах
Позову -приходи ,пока в сердце моем
Крохотный воробушек сжавшийся страх
Ты  совесть и дух -мы сильнее вдвоем
Замершие пальцы терзает струна
Мы весело мокнем под этим дождем
Жила  в нас мелодия сердца
Рожден днем -выход найдем
Всегда хватит места у творца
Многое переживем,пока  умрем
Не позабудут лица ,слова ,глаза ,сердца