Собаки меня не кусали, только люди

Ася Шейх
Собаки меня не кусали, только люди.(с)Мэрлин Монро
_______________


Когда я еду куда - нибудь, я обязательно вижу много эмоций отображенных на лице у людей.
Радость, грусть, апатия, злость.
И мне всегда интересно, что случилось у них?
Эмоции.
Я люблю, когда люди выражают эмоции. Ведь без них будет тяжело.
Непонятно.
Я сама очень эмоциональный человек. Через чур.
Меня иногда называют "психом", но любя.
_______________
Спасибо за внимание, этот рассказ просто мысли вслух.
Ася Шейх.