Навсегда

Александр Васин 4
За руки взявшись, вдвоем
Идем, вокруг луг чудесный.
Цветочный мы воздух пьем
И незабудки рвем
Подобные сини небесной.

Запомнил надолго я день,
Когда мое сердце проснулось.
А счастье, как быстрый олень,
Скрылось в лесную тень…
И больше уже не вернулось…

Как миг,  пролетали года,
Вплетаясь в виски сединою.
Но в сердце хранилась всегда
Уверенность, что навсегда
Мы связаны нитью одною…