Это и всё, что я оставлю для себя

Ксения Скорутто
Обескураженность свою
твоими синими глазами..
Это и всё, из того, что оставлю
из былых воспоминаний.

Забуду ложь, забуду безразличие,
уже забыла.
До отвращения наигранную лирику
всего, что между нами было.

Духом сильна была и есть.
Поэтому сумею и смогу освободить
себя от впредь ненужных
Никому воспоминаний.

Освобожу сознание своё, душу и сердце,
которое навсегда от тебя закрыла.
Освобожу себя от лжи и разочарований,
От памяти о том, как искренне любила.

Я хочу и умею жить красиво.
Непокоренная тобою и никем другим,
также принципиальна и порой строптива.
Я запретила себе помнить, я забыла.

Не проклянала и не проклянаю, не ненавижу,
лживый образ твой я больше не боготворю.
Любила раньше, а теперь не вспоминаю.
Сумела, научилась, больше не люблю.

Если меня когда-нибудь увидишь,
не подходи, я не заговорю.
Замучала сама своё сердечко,
его я больше никому не отворю.

Я так любила, тебя, слышишь!..
Любила раньше. Простила, забыла,
отпустила и не вспоминаю больше.
Забыла. Больше не люблю.

23.08.2011 (6:17)