Ненавижу...

Екатерина Золотарёва
Я ненавижу все эти мысли о тебе.
Я рву на части, остатки гордости
И в глубине усохшей слабости,
я выращу новый цветок.

Ты научил сожалеть, спасибо
Ты напомнил о боли, не стоило...
Ты клялся что уже другой- обманывал
И я верила вновь, как знала я...

И унижена собственной тупостью.
утопая в слезах наивности
я забуду осколки хрустальные.
как наркотик, ломавшие голову...