Озеро жизни. Японский сонет

Серж Дручин
Лодки-ладони
Тихо надежда качнёт
Чистой молитвой.

Вслед за погоней
В жизнь неизбежно придёт
Сумрак-убыток.

Солнечных дней не жалей,
Всё принимая.
Озеро жизни твоей
Лотос качает...


26 августа 2011 17:35