Чтоб не было всё равно

Сергей Сериков
Пил,
Ну и опая'ли
Мутным ядом-вином.

Вдрызг одежды распались,
И сразу полезло
                …оно.

Взъерошенный, мятый, небритый,
Бардовый закат в глазах.
Испуганный посетитель
Сырых винокурний-шахт.

На мокром ветру остынет
Грязное нервов тряпье;
И уж никто не обнимет
Это стонущее трепло.

А из-под одежды рваной
И лезет,
         и лезет
                …оно.

Больше не надо быть пьяным,
Чтоб не было
               все равно…






***

картинка из интернета