Не суди по хомочке о Боге

Виктор Фесенко
Поймать волчаре зайца
                меньше шансов,
Чем  взять  на  мушку
                и  нажать  курок...
И  человек -  бьёт,
                на охоте,   зайцев  -
Успешней, чем презлой
                голодный волк!

Про  коз и  хрюшек много -
                всякой чуши,
Как будто   в  жизни 
                нет   иных  путей, -
Посмотрят детки -
                как там у зверюшек,
И    переносят   опыт   -
                на   Людей ...

Пусть баснописец
                повод ищет всякий,
Чтоб  волка лось,
                а козлик  льва боднул!
Но я,  друзья,
                такой  не  знаю   Сказки,
Чтоб,  кто из смертных, -
                Бога обманул...