Не боль, а холод...

Глория Мелос
Не боль, а холод. Нет, не жгучий ад,
В аду душе жаровни раскаляют –
Гиперборейцы створы открывают
Пустыни ледяной тяжелых врат.

Уже застыла, хоть еще дышу,
Уже от боли губ я не кусаю,
Но я стихов про айсберг не пишу,
И мой «Титаник» песнями спасаю.