По...

Ирина Грачева-Зеленская
По волосам гребнем
По головам пеплом
Зерна из-под плевел
Каждому по вере…
За полночь уж пере…

Вольному по воле
Походя пуд соли
По боку три с лишним
Поровну не вышло
Я же, постой, мы же…

Слышишь, порвал струны,
Видишь пожар в сумрак
И не по мне танго.
И не попал в такт ты
И... почему так-то?