Отпусти

Мирослава Тарволок
Не могу в этом городе сером
Воздух сжат и окован ложью
Эту жизнь я считаю бредом
А любовь – недоступно сложной

Все слова лишь пустые звуки
А в глазах все туман дождливый
Я прошу, опустите руки
Мир не будет уже красивым

Я кричу, я кричу и плачу
Ты прости меня, видишь, каюсь
Твое время я зря трачу
Понимаешь, я не справляюсь

Не горит мое сердце пламенем
И не бьется набатом в груди
Я устала быть чьим - то знаменем
Я прошу тебя, отпусти