Прощание

Аль Эсте
Остался жить в игре чужой.
И все слова забыты прахом.
Я не держу тебя рукой..
Лети прощальным взмахом.


Ты не хотел остаться здесь.
Увы, мы дымом задыхались.
Мои надежды на успех
Пусты и вновь не оправдались.

Мне правда жаль..В мучениях жить
И в клетке мне не приходилось.
Всегда свободою дышал,
Но вместе - всё переменилось.

Не приходилось отпускать,
Не думал я, как это больно.
Но уходить - тебе решать,
Ты не оставишь жизни вольной.

Печаль последних слов горит
В душе моей ненужной веры.
"Я ухожу, твой мир забыт" -
Мне сердце жгут, не зная меры.

Я провожаю взглядом тень
От твоего крыла родного.
Возможно не наступит день,
Когда тебя увижу снова.


Во мне навечно гордый воин,
А ты мечтательный безумец.
Лети теперь, оставь раздумья,
А я приму последний бой.


(3.01.2011.)