Молчи, прошу. Не нужно больше слов

Надежда Караенева
Молчи, прошу. Не нужно больше слов.
Всё знаю… Ничего уже не мило.
Я поняла основу из основ…
Теперь не важно то, что "я - любила".

Любил ли ты?.. Лишь позволял любить.
А мне казалось -  нет меня дороже!
Просила Бога нас соединить,
Надеясь, что и ты мечтал  о том же.

Прозрела. Поздно. Такова судьба.
И не даёт покоя слева жженье.
Кто эта женщина?- "Любви раба!"-
Из всех зеркал смотрело отраженье.

Твержу себе: "Остынь. Довольно. Всё."
…Живу тобой.  Со мною сделал что же?!
Ты этой драмы главный режиссёр…
Которого люблю... до слёз… до дрожи…

(Эл - Гэ)