Кочуют тучки, словно табор

Влад Коста
Кочуют тучки, словно табор,
Закат костром горит в дали,
Он глаз твоих загадку задал,
Зажгутся скоро фонари!

А губы имя, как молитву,
Всё шепчут, милая, твоё,
Смешает ночь души палитру,
Луну засунув мне в окно!

И что мне делать? Я не знаю,
Твои глаза - мне не уснуть,
Я в них смотрю, по ним гадаю,
А может любишь хоть чуть - чуть?

Кочуют тучки, словно табор,
Закат костром горит в дали,
Прости, родная, эту слабость,
Что вновь пишу тебе стихи!