Обречён

Кровавое Возмездие
Всем тем кто ушёл или ещё держится, посвящается.







Так сильно хотелось: дышать, улыбаться...
С любимой, в ночи, на машине промчаться.
С дождём по асфальту, грустить ни о чём,
Но мысли застыли на встрече с врачом.

Так много хотелось попробовать блюд.
Собрать по кусочку, ценнейших из руд.
Хотелось обнять любимицу-дочку,
Коль страшно ей станет, лежать в одиночку...

Но жизнь увернулась от мирного русла
И мама рыдает в моей комнатке тусклой.
А мысли застыли на встрече с врачом.
"Ты, парень, держись. Ведь ты обречён..."