Знаешь, а я забываю метели

Оля Еремина
Знаешь, а я забываю метели,
Вечно-холодные хмурые дни.
Даже порезы [отнюдь не на теле -
Глубже] - немного зажили они.

Вроде не стала слагать силуэты,
Оды кричащих и ноющих ран...
С кем ты сейчас безразлично и где ты
В плов добавляешь душистый шафран.

В чью ты постель принесешь спозаранку
Нежный, но чуть подгоревший омлет,
Чью ты стараешься выдержать планку
Страстно слагая отменный сонет.

Знаешь, а я вперемешку с печалью
Больше не стала глотать пустоту.
Странно...: конец - это то же начало,
Лишь с оборотки взглянув на черту.