Весна

Ливадия Черных
Отполыхал уже багульник,
Пора подснежников прошла,
Метели сказочной колдунья
Черёмуха,белым-бела!
И вечерами воздух чудный,
Пьянящий,терпкий как дурман,
И от черёмух белокудрых
С прозрачной дымкою туман...