Будь!

Сергей Борисович Соловьёв
Обещай мне небеса,
А под ними океан.

В океане острова,
Где колышется трава.

На одном из островов
Дом, в котором ждут меня.

Обещай, что я вернусь
В этот дом когда-нибудь.

Обещанье не забудь.
Будь!