Такой вот Интернационал...

Влад Романов
Большевиками охмурённый
встал замордованный народ,
и чей-то разум изощрённый
пустил страну гулять вразброд.

Не уберёг монарха Боже,
хоть гимны пели, помолясь -
взошёл на трон с суконной рожей
всё просчитавший новый князь.

Разрушен волею холопьей
наш мир бесхозный, чтоб потом...
Мы до сих пор ломаем копья
и на груди рубашку рвём.

26.08.2011