Зачем вы идете в лес?

Антон Алексеевич Абатуров
Экспромт после прогулки в лес...накипело.

Зачем вы идете в лес,
Чтоб там покутить, забыться?
Хмельной отравы напиться?
В ребро вам шальные—бес!

Берете с собой детей,
И быть им примером рады.
Вокруг разбросав тонны смрада,
Опосле "высоких" идей.

А позже вернетесь:"Фи!
Чего ж здесь так засрано стало?"
Ну, Вас же таких—навалом
Всем лень мусор свой унести.

Что делать с такими—Вами?
С чего—Вы, такие стали
Предки в Содоме сгорели?…
А может с Гоморой пропали?…

Задуматься может стоит?
Растить пятачок— хватит!
Мне грустно за Вас— люди…
(Ушел точить нож)…кстате.