***

Вероника Ушакова 2
Я часто вспоминаю твои глаза.
Я часто вспоминаю твою улыбку,
По щеке пробегает слеза,
Неужели счастье так зыбко???
Так хочется губ коснуться,
Заглянуть в те родные глаза,
И ото сна проснуться,
И забыть навсегда тебя...
Но губы шепчут твое имя,
Сердце бьется при виде тебя,
Знаю,я очень наивна...
Как маленькое дитя...