Смерть Бучи...

Ирина Саенко
Пока, наш Колька.
Не жди нас, Буча!
Уходишь? Только
Оставь нам случай

На встречу с Богом
За облаками.
За поворотом -
Тоска, как камень..

Я знаю, БЫЛ
Из нас ты -лучший...
Ты пошутил????
Вернись к нам, Буча...