Я могу подарить тебе...

Лара Козиорова
Я могу подарить тебе вечер..,
Россыпь звезд и сияние зари...
Я могу подарить тебе встречу
С Беспредельностью, силу любви...

Я могу подарить тебе танец
Буйства ветра.., рождение дня..,
И вечернего неба багрянец..,
Лунный свет, или капли дождя...

Я могу подарить тебе утро...
Чудный сон.., и удачу в пути...
Трактовали древние сутры:
Сила в Женщине.., к ней и иди...