Хмельная осень

Валентина Макарова 3
Бабьим  летом осень в золоте купалась,
На свиданье каждый вечер собиралась,
Наряжалась в золоченый  сарафан,
Ее ждал там   шалый ветер хулиган.
И хмельная осень вволю  разгулялась,
С буйным ветром в чистом поле целовалась
Бабье лето все ,хмельная ,прогуляла,
Веселилась , песни пела и плясала..
                Припев
              Это  было, это было, это было,
               С шалым ветром осень рыжая кружила.
               Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
              Хмельным соком их поило до рассвета..
              Бабье лето, бабье лето , бабье лето
              Ой, хмельным соком их поила до рассвета
.
На любовь гуляка-ветер ей ответил,
Приласкал ее , поцеловал ,приветил.
От любви горячей голова кружилась
И хмельная осень с ветром заблудилась.
Ну, а ветер хулиган не знал преграды
И сорвал с нее роскошные наряды,
Разыгравшись, снял последнюю рубашку
И оставил совсем голую бедняжку.
                Припев
             Это было, это было, это было,
             С шалым ветром осень рыжая кружила.
             Бабье лето, бабье лето, бабье лето
             Хмельным соком их поило до рассвета
             Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
             Ой, хмельным соком их поило до рассвета..
.