Как тихо

Фиолетта
Как тихо… Сочится память в восьмерке часов.
Нет ничего… Лишь рваный потолок в заплатах,
Вернулось время и ложится ровным швом
Между стихов, отсортированных по датах.

Взлетала  и потом  неправильно падала,
Не полила вчера на подоконнике  цветы,
Они  звезду мою в черном небе не радуют,
Грустно, что она со мной больше уже не на ты…

Секунды-вода… Нет, просто испортился кран…
Размытые слайды  эфемерного  рая
Мелькая текут на плазмовый зыбкий экран,
За которым кусочек души отмирает.