Что мне Рай?..

Наталья Явилина
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2011/08/25/9281
Спасибо!

Не боюсь я вовсе смерти!..-
Да и Рай не ждёт меня...
За грехи - скорее черти!..
Да обьятия огня...

Что мне Рай?!. - без созерцанья
Глаз любимых и родных?!.
Что мне Рай?!. - без губ лобзаний?!.
Без лучистых глаз твоих?!.

Без возможности услышать -
Голос твой - и Рай - не Рай...
Застучу дождём по крыше,
Чтобы вспомнил невзначай...

Кто понятия придумал?!. -
Ад и Рай - дуэт из слов -
Плюс на минус - вычесть сумму.
Рай - не похоть. Рай - любовь.