Других я просто не заметил

Татьяна Новик
В огромной стаи голубей,
Голубь всегда найдёт,
Свою голубку.
Спросили б голубя,
Если б умел он говорить:
"Как же ты смог ,
из целой стаи ,
свою любимую опредилить."
и он бы вам ответил:
" Других я просто не заметил."