Солнце в твоих небесах...

Твоя Сударушка
Мой босоногий мальчишка,
Сударь, любимый душой,
Мой озорной шалунишка,
Ты - мой Мужчина, герой!
Тоже босая по звёздам
Тихо ступаю к тебе,
Чувствую - это возможно:
Быть твоим солнцем в судьбе...
Грею и душу и руки,
Зайчиком щурюсь в глазах,
Даже, когда мы в разлуке,
Солнце - в твоих небесах...

26/08/11