02 не упоминание

Роман Фороптер
Пылкими, колкими вваливаясь в тонкий мир
Разорвали себя и сожгли. Гром гремит, в дом стремись
Смог ли нить проклеймить... Волки мы, естество кремировали и сделали кино немым.
Вино не вынет меня из одиночеств и меланхолии
Заблудшими кривыми векторы кончатся в ноль и не более.
Часы сломали кролика. Алиса перекрасилась в черный
Никчемными пустующими столиками кафе
Наша любовь под шафе не добралась до отбойника вовремя.
_________________________________

Архивы голоса смерчами в голову 
Сам предлагал себе заречься и не помнить все
Но на пол истек и напор иссяк
Я - твой полустеб, голый в слякоть забор из кричащих строк
Если бы чаще мог как щенок играть в украденый у соседского кота клубок
_________________________________

Этот глубокий стакан не дает мне заканчивать мысли чистыми
Сердце на пленке скафандра раздвоено сквозняком меткого выстрела