Беззаботной скачу козой

Царевна Завсегдасмеяна
Беззаботной скачу козой
день деньской!
улыбаюсь ласково прохожим - непонимающим рожам...
почтальонка навстречу машет.
- писем нет.
 я не плачу.
беру лотерейных билетов на сдачу...
одалживаю денег тучу
и считаю тротуарные плитки
до остановки.
А ты уже сидишь в своей тачке,
в темных очках, жуя жвачку.
А потом -
тра-та-та -
с утра пустота...
и
снова деньги в кармане,
капуста, которую так любят козы.   
И какие там розы?
Фигня все это...
 Про Любовь давно забыли куплеты.
Больше сахара в кофе кладешь.
в монитор глядишь.
плюешься глюкозой
и где-то за озером  мысли - стрекозы...