Какой я...

Василий Барилишин
Обозревая плоти царство,
Спросил, нимало не смущаясь,
В вопросе было том коварство,
(Спросил как будто бы стесняясь.)

Ведь я же первый ваш мужчина?
Она в ответ фиксой сияя,
Севодня? Да!Неплохо для зачина!
Купюрой мясо на прилавке осеняя.