Фиолетово небо стыло

Дубрик
Фиолетово небо стыло
И плескалась у ног вода
Я когда-то тебя любила
Не припомню сейчас - когда
Все мерцало  таким же светом
И горчил сигаретный дым
Парк казался  почти   раздетым
Под прозрачным  снежком  седым
Небо хмурилось ,пахло стужей
И росла паутинка льда
Диалог был совсем не нужен
Так бывало почти всегда
Засыпали глазницы зданий
Вот уж город  и пуст и  нем...
Сколько было потом свиданий
(Не припомнить теперь и с кем! )
Нас осыпало снежной крошкой
Мутных луж замерла слюда...
И куда увела дорожка?
Разве важно теперь – куда !?


Песня на стих-ие "Фиолетово": http://video.yandex.ru/users/frau-lapkina13/view/2/