Переделка песни Киркорова Полетели

Артем Пальчиков
;Название осталось неизменным "Полетели". Добавляем смыл в попсовые песни.

Полетели

Ты меня зовешь, я здесь
Будет точно банок шесть
Соблазнил  меня
И я тебе сказал

Пусть сойдет моя тоска
Я курну чуть чуть слегка
Ты зовешь меня
Чтоб я с тобой схапал

Припев:
Полетели сквозь окна
Разукрашенные конем
Разукрасил он стекла
Давай сотрем

Полетели сквозь скверы
Что - то светиться в небе в нем
Инородное тело
Горит нам своим огнем

Опустилось оно сквозь мрак
А оттуда Сурдж Макдак
Пара с ним еще волхвов
И этот - Буцефал

В миллионе есть лишь миг
Подаривший мне твой крик
Это было типо "кря"
Это Скрудж меня позвал

Припев:
Полетели сквозь окна
Занавешенные дождем
Вся столица промокла
А Скруджу нипочем

Полетели сквозь мелы
В небе куча мелков, летает в нем
Тело Скруджа сгорело!!!0-0
И мы вдвоем

Полетели сквозь окна
Разукрашенные конем
Разукрасил он стекла
Давай сотрем