План...

Дынкин Михаил Филиппович
-Старалей, пока свободен!
Если выгорит твой план -
дырку просверли под орден
и считай, что капитан…

- Может всё продумать лучше,
ведь провал возможен здесь…
- Ну сынок, на этот случай
У тебя уж дырка есть…