Меткая пуля

Елена Терехова 5
Где-то в чужом-то лесу,
 пряно кипит в котелке
Вкусный походный обед.
 

Ты заряжаешь ружьё
Что-то звенит в рюкзаке,
Ждёт телефон твой ответ.
 

Но спусковой-то крючок
Ты очень смело нажал,
Выстрел. В ответ – тишина.
 

Руку скорей в рюкзачок,
Можно теперь подбежать.
Это звонила жена.
 

Пуля же в этот момент
Ловко пробила сосну,
Но не попала в объект…
 

Через границы планет
Сбила с орбиты звезду…
Там и простыл её след…
 

Ну а звезда кувырком
Вниз полетела, светя…
Капелькой космоогня...
 

В этот момент вечерком
Бреднями грезила я…
И загадала … тебя…
 

Где-то в чужом-то лесу
Пряно кипел котелок,
Листья купались в росе…
 

Лучше бы в небо грозу,
Что бы стрелять ты не мог…
Были бы счастливы все…