Пустая мысль...

Марин Дмитрий
Горячих слов крутой бокал,
Со взглядом вздохом и дыханьем.
Он агласил весь этот зал,
Окинул всех с непониманьем.
Он с возмущением глядел,
Надеялся, светился ,думал,
Сервиз давно уж устарел,
Бросался чёканьем угрюмо.
Один ,один,давно один,
В пустом бокале звуков горы,
Один стою среди равнин.
О!Как пусты небес просторы.
Прохладно , буйно и свежо,
Свободно, грустно и устало,
С душою мыслить тяжело.
Она давно уже кричала.
Начало страхов лицемерных,
Эээ,нет...!Они уже не те...!
Скитанье мысленных,последних,
Я жизнь теряю в пустоте.
Бокал качнул в последний раз,
Своей фигурною каймой,
Зажег,подпрыгнул и погас
Столкнувшись...с движущей стеной...