Шутливы стихи под субботу я не хочу работать тракт

Сергей Ефимов 2
Я не хочу работать трактористом,
Солярка, грохот, пыль да срань,
Другое дело в ателье стилистом,
Где Сержа Зверева сверкает грань!
Сегодня он Собчак лобзает,
А завтра Кандилаки у него,
По нём вон Фриске так страдает,
Как бы не вышло уж чего!
Я смело подкачу к Дайнеко,
Скажу ей, Вика ну привет,
И предложу ей фототеку,
Свою, на поцелуй в ответ!
Вообще то мне подходит Семенович,
Памела Андерсон уж для меня ничто,
Недавно друг мой Рома Абрамович,
На яхте прокатил с ней ни за что!
Мы лихо к Березовскому подкатим,
Наташа Водонаева при нём,
Мы на Мальдивах пир такой закатим,
И Вова с Димой поприсутствуют на нём!
Не тянет в трактористы меня что то,
В мазуте всё и грохот там,
Пусть сельское хозяйство поднимает кто то,
Мы выпьем за прекрасных дам!