Осыпаюсь пеплом. Не бойся, крошка...

Эол Ветер
Осыпаюсь пеплом. Не бойся, крошка,
Я еще восстану. Еще воскресну.
Расцветет апрель на опушке леса,
Зачерпнув рассвет деревянной ложкой.
Пожирает пламя костей изгибы,
Призрачные руки сжимают сердце.
Я еще открою чужие дверцы
И шепнет луна между строк "спасибо".
Рассыпаюсь прахом, спокоен с виду.
Путь уходит в небо, дорога манит.
Досчитай до трех и меня не станет.
Раз, другой... прощай. Не держи обиды.

24 июня 2011