Мнение

Лилия Грушовенко
«Зачем ты душу нараспашку?
Кому нужна твоя беда?
Зачем ты пишешь о ромашках,
Когда пожрать есть не всегда?
Кому нужны, скажи, сегодня
Твои сопливые вирши?
Сейчас стишки крапать немодно,
Ты лучше в Думу напиши.
Народ живет, как на вокзале,
Властям не нужен ни хрена!
Об этом лучше бы сказала.
Вот это важно. А она…»
Да, снова плеткой отстегали,
Аж до рубцов да до кости!
Обгоготали, оболгали..
Ну, что же, критик мой, прости.
Что на весь свет не обозлилась,
За божью на душе печать,
Прости за то, что так стремилась
С землею небо обвенчать.
Теперь меня распни хотя бы –
Мне нечего сказать в ответ.
О белой розе с черной жабой
Давно уже сказал поэт…
                2008г.