Старый мой друг...

Александр Белинзон
 
                1.
Старый мой друг, где же ты был?
Что ж так долго ты не появлялся?
Я до сих пор не позабыл,
Как ты заразительно смеялся.

Припев:
Ну расскажи мне, где тебя носило,
Ведь нам уже давно не двадцать лет...
А улицу снесли, что нас ростила
И её названья больше нет.
Что ж терзает душу ностальгия?
Пролетели годы, будто сны...
А на смену к нам пришли другие,
Улицы ташкентской пацаны.

                2.
Что ж ты мой друг весь поседел?
И откуда вдруг эти морщины?
Я на себя?.. Нет не глядел...
Обалдеть, мы – взрослые мужчины...

Припев: тот же

                3.
Друг, расскажи, как ты живёшь?
Не держи в душе своей секреты...
Что ж ты молчишь? Куришь и пьёшь...
Говори! И дай мне сигарету...

Припев: тот же

Улицы Нью-Йоркской,
Улицы Парижской,
Улицы Московской,
Улицы Берлинской...
Но улицы ташкентской пацаны!

1999 год