Эх, судьба моя, судьбина

Лилия Грушовенко
Эх, судьба моя, судьбина,
Старое авто,
Что – то сгорбила ты спину,
Как верблюд в пальто.
Не пора ли нам , подруга,
Сделать капремонт
И в манто, плюя на вьюгу,
Ехать на бомонд?
Отряхнуться б от болота,
Снять нагар со свеч,
Завестись с полоборота
И – до новых встреч!
И плевать, что лет – за сорок,
Что нам те года?
Главное, что до сих пор
Сердцем молода!            2009