Марш небесных грёз

Рома Исаков
Сердце стонет от боли в груди,
Небо плачет взглянув на землю.
Ты там точку - меня найди,
Я в раздумьях тяжёлых дремлю!

Барабаном по серым тучам,
Да телесным дождём по ранам,
Пусть играет оркестр всё круче,
Пред глазами, как на экране!

Пусть душе моей легче станет,
Столько пролито небом слёз.
Может дух мой во мне восстанет
После марша небесных грёз!