Пушистая зима... Playcast

Саша Трубников
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРОСЛУШАТЬ: http://www.realmusic.ru/songs/944049/
============
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пушистая зима опять сменила осень.

Снег, холоден и чист, белеет за окном.

И ты в себе сама встречаешь сорок восемь,

Словно опавший лист в гербарии своём.
 

Мы все вокруг тебя, как лёгкие снежинки,

Лишённые забот, кружить не устаём.

И ты глядишь, любя, на милые картинки,

Весёлый хоровод на празднике твоём.


То, что хочу сказать, как выразить не знаю.

Есть много разных слов, а самых главных нет.

Позволь тебя обнять, с Рожденьем поздравляя,

Прими мою любовь сквозь лабиринты лет.


Спасибо той поре за то, что подарила,

Как будто бы во сне, мне мир волшебный твой.

Хотя... не в феврале, весною это было.

Ты улыбнулась мне Нью Йоркскою весной.   

 03.