музыка дождя

Лара Генрих
Казалось осень  ничто не предвещало,
И даже небо  в набежавших облаках 
Всё о любви дождинками шептало,
Какая музыка звучала в тех словах...

Припев:
Музыка, с неба только музыка,
Дождь её придумал для меня,
Музыка,  светлой грусти музыка,
В тон звенит гитарная струна.

Ошиблось сердце, оно любви искало…
Легко его надеждой обмануть,
В том, что застыло, холодной льдинкой  стало,
Ну как могу его я упрекнуть…

Припев:
Но...  Музыка снова льётся  музыка,
Дождь не смог мелодию забыть,
Память вновь приглашает музыка...
Наших встреч след дождиком не смыт...