Августовское

Илья Федотов
По улицам
Протекает асфальт.
С неба свисает дождь:
Телеантенны дрожат
И рябь идёт по стеклу.
Птицы ныряют в небо,
На белых страницах
Лежит, затаившись, снег.
Лето уходит в небыль,
Осень начинает разбег,
Выдыхая холодный воздух.
Однажды «потом»
Превратится в «поздно».
Не забывай.