К осени

Маша Мягкая
Убегающий, тающий август.
Запах сена, ночные дожди.
На земле переспело- опавшим
Ливней яблочных россыпь лежит.
Подоспевшим, задобренным тестом
Предзакатное небо торчит.
Благодать открывают окрестом
Колокольного звона ключи.